Sporting Cristal volvió a la punta del Apertura

El 'equipo celeste' no dio tregua y venció con claridad a los 'incaicos'.
Redacción Tiro Directo

Sporting Cristal ganó 2-0 a Cusco F.C por la Jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga 1. El club dirigido por Enderson Moreira recuperó la punta nuevamente y sigue líder de la tabla de posiciones (31 puntos), seguido de Universitario que lo escolta por solo un punto de diferencia.

Yoshimar Yotún y José Zevallos fueron las estrellas del partido quienes les dieron la ventaja sobre el marcador y le dieron el triunfo sobre el equipo visitante en el Estadio Alberto Gallardo. Primero apareció el ‘Pocoyó’ Yoshimar Yotún a los 15 minutos del primero tiempo para darle la alegría a los ‘celestes’ y tomar la delantera en el encuentro. Durante el segundo tiempo el defensa, José Zevallos, aseguró con un segundo gol que enterró a Cusco dejandolo sin oportunidad.

Sporting Cristal VS Cusco FC. Fuente: Liga1 Play.

El regreso de Cauteruccio

Martín Cauteruccio, máximo goleador del torneo local que llevaba sin jugar desde el 2 de marzo, sobre el final del partido y la victoria de su equipo:

“Con mucha ansiedad por el regreso pero contento, feliz por volver y ver el recibimiento de la gente, digno de destacar por el apoyo y feliz por el triunfo, estamos en la recta final y todos tenemos que estar  al 100. Lo veo bien al equipo y con ganas para seguir arriba y mantenernos arriba, aunque me voy un poco triste porque no pude marcar”, señaló en declaraciones para Liga 1.

Próximo encuentro para los equipos

El cuadro bajopontino ahora visitará este 29 de abril a su semejante, la Universidad César Vallejo en Trujillo por la Fecha 13 del Torneo Apertura en busca de mantener la punta para sumar tres puntos. Por su lado Cusco F.C se enfrentará a Cienciano de local este 27 de abril en el mítico Estadio Inca Garcilaso de la Vega.