Show de goles: Libertad derrotó a Junior por los octavos de la Copa Sudamericana

admin

admin

Junior recibió al conjunto paraguayo en el Metropolitano de Barranquilla. Los ‘Gumarelos’ se llevaron la victoria de ida en un espectacular duelo por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021.

Desde el Metropolitano Roberto Meléndez de la ciudad de Barranquilla y sin los delanteros Teófilo Gutiérrez y Miguel Borja, que resolvieron su salida, los colombianos adelantaron el marcador rápidamente a los 4 minutos, el delantero Carmelo Valencia remató con la izquierda desde el centro del área, hacia el palo izquierdo del portero, tras una gran asistencia de Walmer Pacheco desde el medio campo y así poner el 1-0.

Sin embargo, los ‘Gumarelos’ reaccionaron inmediatamente y lograron igualar el partido 1-1, el argentino Héctor Villalba remató con la derecha desde el centro del área para incrustarla dentro de la red.

Pasando dos minutos, nuevamente Héctor Villalba remató con la izquierda desde el centro del área y la mandó junto al palo izquierdo para voltear el tanteador por 2-1.

El duelo ya estaba muy intenso, por lo que en respuesta, Junior logró igualar el tanteador 2-2, con un centro al área de Gabriel Fuentes hacia Marlon Piedrahita que completaba la jugada con un disparo de derecha hacia el lado derecho de la portería.

Cerca de llegar al entretiempo, los colombianos volvieron a ponerse arriba por 3-2, el mediocampista Fredy Hinestroza inyectó un disparo desde fuera del área para incrustarse a la red y así se fueron al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, el paraguayo Julio Enciso marcó la paridad de 3-3 contra Junior tras un mal despeje del portero.

Finalmente, Libertad vuelve a dar vuelta por 4-3 con el de la victoria de Hugo Martínez, tras una mala salida del defensa colombiano, dejando al portero sin nada que hacer.

Un descomunal encuentro lo de hoy entre Junior y Libertad en Colombia, los visitantes remontaron el partido y ahora tienen un pie en los cuartos de final del torneo, el próximo duelo se llevará a cabo el míercoles 21 de Julio en Paraguay y esperamos ver más sorpresas como lo de hoy.

Redacción: Rafael Mendoza