Inter golea a Spezia y consigue puntaje ideal en el Calcio

El equipo lombardo impuso su juego y pese al atrevimiento de su rival, le propinó tres goles que decantaron la balanza a su favor.
Redacción Tiro Directo

Inter de Milán y Spezia se enfrentaron por la segunda jornada de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza y con las anotaciones de Lautaro Martínez, Hakan Çalhanoğlu y Joaquín Correa, el ‘Nerazzurri’ firmó un buen inicio de temporada con dos victorias consecutivas.

El equipo de Simone Inzaghi se impuso en el debut ante Lecce gracias a Denzel Dumfries quien anotó el tanto de la victoria sobre la hora. Por otro lado, el ‘Aquilotti’ arrancó con triunfo frente al Empoli y buscaba seguir sumando en el campeonato.

El Inter comenzaría imponiéndose en el partido. A los diez minutos de juego Denzel Dumfries tuvo una buena oportunidad. El jugador aprovechó un centro preciso y remató de cabeza al arco, lamentablemente para los Nerazzurri’ su intento tuvo una gran respuesta por parte de Bartlomiej Dragowski.

La ventaja llegaría pronto. A los 35 minutos Lautaro Martínez, tras un gran pase de Romelu Lukaku, cabeceó el esférico para empujarlo dentro del arco. 1-0 y alegría en Milán.

Ampliaron la ventaja. A los 52 minutos Hakan Calhanoglu cogió el balón frente a la portería y desde allí remato hacia el poste derecho para vencer a Dragowski. El marcador subiría a 2-0.

Goleada inminente.  Treinta minutos después llegó la cereza sobre el pastel.  Tras una gran acción por parte de Edin Dzeko, Joaquín Correa quedó justo frente a la portería y sin oposición enterró el balón en hacia el lado derecho de la portería. 3-0 de esta manera el Inter conseguía los 3 puntos que le sirven para ser líderes en el ‘Calcio’.