El Napoli sale de su ‘mini crisis’ con goleada sobre el Udinese

Los 'azzurri' aplastaron en casa a los de Friuli con goles de Zielinski, Osimhen, Simeone... y Kvaratskhelia que mojó después de cinco meses.
Redacción Tiro Directo

‘Los partenopeos’ se erigieron como la temporada pasada, como titanes en el ex San Paolo con un valioso triunfo por 4 a 1 frente a Udinese. Los héroes de la jornada fueron Piotr Zielinski (18′, de penal), Victor Osimhen (38′), Khvicha Kvaratskhelia (74′) y Giovanni Simeone (81′), mientras que Lazar Samardzic descontó para la visita.

El momento cumbre llegó con la brillante definición del delantero que llegó al duelo peleado con algunos compañeros e hinchada. Tras la definición hicieron las paces. Khvicha Kvaratskhelia, con su actuación estelar que incluyó un gol y 6 tiros, fue el ‘MVP’ del cotejo. Osimhen, también se lució con un gol y 5 tiros, no se quedó atrás.

Fuente: ESPN Deportes.

El choque, caracterizado por la lucha intensa y roces constantes, solo registró una tarjeta amarilla en el minuto 62 del segundo tiempo, para Nehuén Pérez. El estratega de los ‘Azzurri‘, Rudi García, dispuso una formación táctica 4-3-3, mientras que Andrea Sottil, en el banquillo de Udinese, optó por una táctica 3-5-2.

La atención del árbitro Gianluca Manganiello fue crucial para mantener el orden durante el partido. Con este resultado, Napoli se ubica en el quinto puesto del campeonato con 11 puntos, mientras que Udinese queda en la décimo octava posición con 3 unidades.

La próxima jornada promete más emociones, con Napoli enfrentando a Lecce como visitante, y Udinese jugando contra Genoa fuera de casa. El fútbol italiano sigue su curso, regalando partidos que mantienen en vilo a los fanáticos de todo el mundo. Con esta victoria, ‘I Partenopei‘ se ubica en el quinto puesto de la tabla con 11 puntos, mientras que Udinese se encuentra en el décimo octavo lugar con 3 puntos.