Universitario vuelve a la cima con un ‘rosco’ a Comerciantes

La 'Garra Crema' con resultado tenistico aplastó al conjunto de Cutervo para retomar el liderato del torneo, a esperas de lo que haga mañana Sporting Cristal.
Redacción Tiro Directo

Universitario de Deportes destrozó a Comerciantes Unidos con un 6-0 por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el Estadio Monumental.

Los ‘cremas’ no dieron oportunidad a Comerciantes Unidos de pestañear. El equipo de Fabian Bustos, arrasó en el más reciente encuentro por parte de la Liga 1 y consiguió volver a la cima. Ahora deberá estar pendiente de Sporting Cristal y su encuentro con César Vallejo para ver si se mantiene o no primero en la tabla de posiciones.

Los goles de la crema

El partido comenzó con bastantes ataques por parte del ‘equipo estudiantil’ el cual a los cuatro minutos de iniciado el torneo, ya contaba con la anotación del centrocampista Martin Perez Guedes, seguido cuatro minutos después por el gol de ‘orejita’ Flores, el cual hizo reventar a la hinchada ‘merengue’ en el Estadio Monumental.

Álex Valera fue el jugador que resaltó con el doblete de la noche para Universitario: a los 21 minutos con la zurda y con tan solo dos minutos de diferencia, reapareció con un cabezazo que marcó el 4-0, el cual desató nuevamente la emoción de sus fanáticos.

El segundo tiempo comenzó con la confianza del equipo local a tope y el quinto gol se hizo esperar hasta los 84 minutos del encuentro por parte del delantero Dorregaray. Comerciantes Unidos ante esta evidente derrota en su visita, no pudo mas que presenciar el cierre con broche de oro a cargo de Cristopher Olivares quien a los 93 minutos marcó el último gol de la noche para los ‘cremas’.

Resumen del partido Universitario 6-0 Comerciantes Unidos. Fuente: GOLPERÚ.

Lo siguiente en juego

Universitario se encuentra en su mejor momento en la Liga 1. Este viernes 3 de mayo le tocará enfrentarse a ADT que viene desde un sexto lugar de la tabla. Por su lado, Comerciantes Unidos por esta Jornada 14 del Torneo Apertura, se enfrentará a Unión Comercio el sábado 4 de mayo.