Un incendiario Vlahovic pone a la Juventus escolta de Serie A

Con doblete de 'DV9' y gol de Chiesa, la 'Vecchia Signora' agrava el pésimo arranque de los 'biancocelesti' en el Calcio. Con esto Vlahovic hace historia con los 'bianconeri'
Redacción Tiro Directo

La Juventus logró una victoria convincente sobre la Lazio, con un marcador final de 3-1. El encuentro comenzó con gran intensidad desde el primer minuto, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Apenas a los 21 minutos de la primera mitad, Dusan Vlahovic anotó el primer gol del partido después de un centro al área de Locattelli.

‘Le Zebre’ continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 36, cuando Federico Chiesa anotó el segundo gol del equipo de Turín. Parecía que estaban en control total del partido en ese momento. Lazio finalmente logró marcar un gol en el minuto 31, cuando Luis Alberto encontró el fondo de la red. Sin embargo, no fue suficiente para cambiar el rumbo del partido.

Resumen del encuentro entre Juventus y Lazio. Fuente: ESPN Fans.

La segunda mitad vio varias oportunidades de gol para ambos equipos, pero ninguno logró capitalizarlas. Dusan Vlahovic tuvo la oportunidad de completar su hat-trick, pero su remate fue detenido por el portero de Lazio.

El marcador final fue de 3-1 a favor del equipo de Allegri, lo que les otorga tres puntos cruciales en la Serie A. Con esta victoria, continúan su búsqueda por el título de liga, mientras que Lazio tendrá que regresar a la mesa de dibujo para mejorar su rendimiento.