Szczesny y Gatti le hacen ‘harakiri’ a la Juventus frente al Sassuolo

La 'Vecchia Signora' sufre su primera derrota en la Serie A con dos bloopers antológicos que lo alejan de los equipos lombardos.
Redacción Tiro Directo

En un emocionante enfrentamiento por la jornada 5 de la Serie A Italiana, la Juventus sufrió su primera derrota en la presente temporada a manos de un inspirado Sassuolo. El Mapei Stadium – Città del Tricolore fue el escenario del partido.

La ‘Signora‘, en busca de afianzarse como uno de los principales contendientes al título de la Serie A, se encontró con un enérgico Sassuolo que no estaba dispuesto a ceder terreno. Los ‘neroverdi‘, liderados por Andrea Pinamonti, Daniel Boloca, Nedim Bajrami, Jeremy Toljan, Ruan Tressoldi y Martin Erlic, buscaron imponer su juego desde el inicio.

El primer gol llegó en el minuto 13, cuando Armand Laurienté aprovechó una oportunidad y venció al portero de la Juventus, Szczesny, para poner al ‘Tricolore Sasòl’  en ventaja 1-0. Sin embargo, la ‘vecchia signora’ no tardó en responder, y en el minuto 21, un autogol de Matías Viña niveló el marcador 1-1.

Resumen del encuentro entre ‘las cebras’ y la ‘neroverdi’. Fuente: ESPN Fans.

Sassuolo demostró su determinación en el campo y, en el minuto 41, Domenico Berardi marcó un impresionante gol tras una brillante jugada de Matheus Henrique. La ‘Juve’ continuó luchando y Federico Chiesa logró anotar en el minuto 76, aprovechando un pase de Nicolò Fagioli y una jugada de Timothy Weah.

Sin embargo, el rival no estaba dispuesto a ceder y, en el minuto 83, Andrea Pinamonti anotó el 3-2 para su equipo. Para colmo de la Juventus, en un infortunado giro de los acontecimientos, Federico Gatti anotó en propia meta en el minuto 83, sellando la victoria con un marcador final de 4-2.

El encuentro estuvo marcado por el desespero de Dusan Vlahovic, quien fue sustituido en el minuto 76 por Moise Kean, lo que no pareció sentarle bien al delantero serbio. El partido dejó claro que el Sassuolo supo jugar sus cartas y aprovechar las oportunidades, con Matheus Henrique destacando en el centro del campo y Domenico Berardi marcando un gol crucial.

Esta derrota representa un revés para la Juventus y su entrenador Massimiliano Allegri, quienes ahora deberán buscar una respuesta en los próximos encuentros para mantener sus aspiraciones en la Serie A Italiana.