La Juventus golea a Sassuolo en una noche dulce para Vlahovic

Con una actuación descollante del '9' serbio, la Juve despachó sin problema al 'Neroverdi' y no le pierde pisada al líder de la Serie A, el Inter de Inzaghi.
Redacción Tiro Directo

La Juventus goleó a Sassuolo 3-0 como local por la fecha 20 de la Serie A. Con este resultado la «Vecchia Signora» se pone a solo dos puntos del líder de la Serie A, el Inter de Simone Inzaghi. La figura descollante del encuentro fue el delantero serbio, Dušan Vlahović, quien marcó un doblete en la primera mitad.

El primer tiempo sería de la Juventus, y es que a los 14 minutos el delantero serbio, Dušan Vlahović clavó un zurdazo letal al ángulo más lejano de Consigli. El ariete serbio completaría un gran primer tiempo marcando un tiro libre exquisito, a los 36 minutos el serbio completaría su doblete y pondría el 2 a 0 del partido. El 9 de la «Vecchia Signora» lleva 9 goles en lo que va la Serie A.

Fuente: ESPN Fans

El segundo tiempo sería más parejo en cuanto a aproximaciones al arco rival, sin embargo a pocos minutos del final los de Allegri aumentarían la ventaja. A los 88 minutos, tras una salida en falso del Sassuolo, Locatelli asistiría a Federico Chiesa, quien no perdonaría y marcaría el cuarto gol del partido. El extremo italiano suma seis goles en la Serie A.

No pasaría nada más y los de Allegri sumarían tres puntos muy importantes en la búsqueda del primer lugar de la tabla. Resultado muy importante para la «Vecchia Signora» , quien en dos fechas tendrán que visitar el «Giuseppe Meazza» en un partido que definirá muchas cosas de cara al final de temporada.

Redactado por: Flavio Vásquez Peralta