El Villareal sufre más de la cuenta ante el Panathinaikos

'El Submarino Amarillo' se complicó con un 3-0 a favor, pero al final pudo mantener la ventaja.
Redacción Tiro Directo

Se vivió un partidazo en el Estadio de la Cerámica y es que tanto el Villareal como el Panathinaikos protagonizaron un encuentro lleno de emociones. El equipo dirigido por Marcelino consiguió los tres puntos frente a un rival que reaccionó en el segundo tiempo, el marcador fue 3 a 2 a favor del ‘El Submarino Amarillo’, resultado que lo coloca segundo en la tabla de posiciones del grupo F, a tan solo tres puntos del Rennes y con un partido menos.

Los valencianos abrieron el marcador a los 29 minutos por medio de Alex Baena. El volante del conjunto amarillo definió con mucha calidad frente a la salida del arquero. Tan solo cuatro minutos después, Santi Comesaña convertía el segundo tanto con un amague en la medialuna del área y remate a un costado.

El segundo tiempo empezó de gran forma para el conjunto español, y es que a los 47 minutos, José Luis Morales convirtió el tercer tanto para el Villareal, el partido pintaba para una goleada con mucha autoridad. El ariete español, José Luis Morales suma seis goles en tres partidos, entre Copa del Rey, Liga Española y UEFA Europa League. Sin embargo, el conjunto griego reaccionó rápidamente, empezó a adelantar sus líneas y a tratar de asumir riesgos con tal de ser peligrosos en área rival.

Fuente: ESPN Fans

A los 66 ‘ llegó el descuento para el conjunto griego con Sebastián Palacios que cogió un rebote tras el penalti fallado por Fotis Ioannidis. Con el ingreso de Tonny Vilhena, los dirigidos por Ivan Jovanovic fueron más profundos en ataque, a los 81 minutos llegaría el tanto que le daría suspenso a los minutos restantes del encuentro, Fotis Ioannidis tuvo revancha y definió de gran manera tras el excelente pase al espacio de Tonny Vilhena.

El marcador no se movería más, y el conjunto dirigido por Marcelino logró conseguir tres puntos más que valiosos de cara a mantenerse con vida en el grupo F de la UEFA Europa League. Por otro lado, el Panathinaikos se mantiene con cuatro puntos en la tercera posición del grupo F, y es casi segura su clasificación a la Conference League.

Redactado por: Flavio Vásquez Peralta