El Liverpool saca de paseo al LASK con doblete de Gakpo y show de Salah

Con una gran performance de Gakpo, Díaz y el 'Faraón' el 'Pool' aseguró la primera plaza del Grupo E con paliza sobre el Lask austriaco.
Redacción Tiro Directo

En un convincente despliegue en Anfield, el Liverpool venció al LASK 4-0, asegurando así la primera posición en el Grupo E de la Europa League. Cody Gakpo fue la figura destacada del encuentro con un doblete y una actuación que reivindicó la calidad del equipo, después de la reciente derrota ante el Toulouse.

Paliza de los ‘Reds’

Desde los primeros minutos, quedó claro que el Liverpool no daría tregua al LASK. Luis Díaz abrió el marcador en el minuto 12 con un cabezazo tras una jugada que él mismo inició. Apenas cuatro minutos después, Mohamed Salah asistió a Cody Gakpo para ampliar la ventaja en el segundo palo.

Los ‘Reds‘ continuaron su dominio en la segunda mitad, y Gakpo, con hambre de gol, probó la madera al tener un remate al travesaño antes de que Mohamed Salah sentenciara el partido con un penalti a los pocos minutos de reiniciarse el encuentro.

A pesar de la superioridad del cuadroinglés, el LASK tuvo oportunidades en la segunda mitad, pero el portero Caoimhin Kelleher respondió con intervenciones destacadas, manteniendo su arco invicto en este partido ante la lesión del arquero titular brasileño Allison.

La jornada concluyó con otro gol del holandés Gakpo en tiempo de descuento, quien con un potente disparo desde el interior del área selló la goleada por 4-0. Con este resultado, el Liverpool demuestra su calidad ofensiva, aunque la preocupación persiste en cuanto al rendimiento defensivo de cara a las fases finales de la Europa League.