Real Madrid remontó contra el Valencia en el cierre del partido y es único líder de LaLiga

Con goles de Vinicius y Benzema, ‘La Casa Blanca’ vencieron a ‘Los Chés’ por 1-2 en el estadio Mestalla. Los de Carlo Ancelotti suman su cuarta victoria en lo que va del torneo.

En la jornada anterior, ‘Los Merengues’ vencieron cómodamente, en casa, al Celta de Vigo por 5-2. Mientras que, el cuadro valenciano goleó de visita a Osasuna por 4-1, y subió a los primeros puestos. En este encuentro se enfrentaron dos de los lideres del torneo.

En los primeros minutos, el cuadro visitante se mostró mucho más claro en ataque. Federico Valverde tuvo la primera chance con un disparo en el interior del área. Luego, Casemiro remató desde afuera del área que se fue ligeramente desviado. Después, Eden Hazard desperdició una clara chance de gol.

Minutos más tarde, el desgaste se vería en ambos elencos, ya que Carlos Soler tuvo que ser sustituido por Yunus Musah. Luego, Dani Carvajal tuvo que abandonar el terreno de juego debido a una lesión. Lucas Vásquez entró en su lugar a pocos minutos de los treinta minutos.

En el último tramo del primer tiempo, el encuentro se inclinaría a favor del cuadro valenciano. Primero, Gabriel Paulista tendría un gran cabezazo que se iría ligeramente desviado. Maximiliano Gómez tuvo un buen tiro libre que se fue apenas desviado del arco blanco.

En el segundo tiempo, el local se mostró mucho más cerca del gol, y con una mejor presión en campo rival. De esta manera, Hugo Duro tuvo un disparo en el mediocampo luego de un pase de Gonzalo Guedes.

A los 65 minutos, Hugo Duro puso el primero gol tras un rebote de la defensa blanca. La respuesta rival llegaría con un disparo de Karim Benzema.Luego, Rodrygo tuvo un disparo desde el interior del área rival tras un pase de Lucas Vásquez.

En los últimos minutos, ‘El Madrid’ puso el empate con un gran derechazo de Vinicius Jr. desde el interior del área al 86’. Dos minutos después, Karim Benzema tuvo un tiro desde le centro del campo que terminó en la remontada del cuadro ‘Blanco’ tras un centro del extremo brasileño.

En la próxima fecha, Real Madrid espera seguir en los primeros lugares cuando enfrente a Mallorca. Mientras que, Valencia tendrá un difícil duelo ante el Sevilla en condición de visita, y espera no desprenderse de los primeros lugares.