‘Manita’ del Barcelona al Real Betis con Joao Félix como ‘MVP’

La 'Xavineta´ se dio un festín en su vuelta del parón de selecciones en Montjuïc con el debut goleador de los 'Joaos' : Cancelo y Félix.
Redacción Tiro Directo

El Barcelona regresó del parón de selecciones con un deseo firme de mantener su racha de victorias en LaLiga EA Sports. Tras un empate en su partido contra el Getafe en la primera jornada, el ‘Barza’ había logrado tres victorias consecutivas en la liga, demostrando un buen momento de forma. Con una gran exhibición, los ‘azulgranas’ le metieron cinco al Betis. Joao Félix lideró la goleada anotando en su debut.

Por otro lado, el Real Betis llegó al partido con la intención de dar la sorpresa y continuar escalando en la clasificación. Después de un comienzo prometedor con una victoria sobre el Villarreal, habían tenido altibajos en sus actuaciones. Sin embargo, antes del parón, lograron una victoria por 1-0 sobre el Rayo Vallecano.

Debut goleador

El partido comenzó con emociones desde temprano. A los 6 minutos, Cancelo del Barcelona intentó un disparo desde larga distancia, pero se fue por encima del larguero. A los 14 minutos, Luiz Henrique del Real Betis tuvo una oportunidad clara, pero su disparo cruzado pasó cerca del poste largo.

Los ‘culés’ abrieron el marcador a los 24 minutos cuando João Félix, en su debut, aprovechó un buen envío de Oriol Romeu y anotó a portería vacía después de un remate fallido. A los 31 minutos, Lewandowski amplió la ventaja con un gol después de una jugada elaborada que engañó a la defensa de los ‘béticos’.

Debut soñado: Joao Félix

En la segunda mitad, los ‘azulgranas’ continuaron dominando. Ferrán Torres marcó un gol de falta directa a los 61 minutos, ampliando aún más la ventaja. Raphinha se unió a la fiesta a los 65 minutos al marcar prácticamente en su primer balón al recién ingresar al campo.

Los de Cataluña no se detuvieron y a los 81 minutos, Cancelo añadió otro gol a su cuenta personal, rompiendo a la defensa del Real Betis con un quiebro en la frontal y sacando un disparo cruzado. A pesar de los esfuerzos de los ‘verdiblancos’, no lograron encontrar el gol.

El Barcelona continuó su racha triunfal en LaLiga EA Sports con una victoria por 5-0 sobre el Real Betis en Montjuïc, consolidando su posición en la parte alta de la tabla.