Lautaro Martínez brilla con doblete en la goleada del Inter ante la Fiorentina

El 'Toro' lideró al Inter en una victoria aplastante 4-0 sobre la Fiorentina en la Serie A italiana
Redacción Tiro Directo

En un emocionante enfrentamiento de la Serie A italiana, el Inter de Milán se impuso con autoridad a la Fiorentina en el Estadio Giuseppe Meazza. El equipo dirigido por Simone Inzaghi exhibió un rendimiento excepcional, cosechando una contundente victoria por 4-0 sobre el ‘Viola’ en la tercera fecha de la liga italiana.

El encuentro comenzó con un Inter decidido a dominar desde el primer minuto. A los 23 minutos Marcus Thuram rompió el empate con un potente cabezazo tras un centro preciso de Federico Dimarco, marcando su debut en las redes del equipo de Milán. Este gol desató la alegría de los aficionados locales y estableció la ventaja temprana para el Nerazzurri.

En el inicio del segundo tiempo, Lautaro Martínez estuvo a punto de aumentar la ventaja con un cabezazo que Oliver Christensen, el arquero danés de la Fiorentina, logró detener de manera espectacular. Sin embargo, el delantero argentino no tardaría en tener su revancha. Después de un rápido contragolpe, Martínez anotó un golazo que dejó sin oportunidades al portero rival.

Fuente: ESPN Deportes.

El tercer gol del Inter llegó desde el punto de penalti, cuando Christensen derribó a Thuram en el área. Hakan Çalhanoglu se encargó de ejecutar la pena máxima con precisión, aumentando aún más la ventaja del Inter.

El marcador se completó cuando Lautaro Martínez anotó su segundo gol del día, aprovechando un excelente centro bajo de Juan Guillermo Cuadrado. El argentino definió con maestría y selló una victoria contundente para el Inter.

Con este triunfo, el Inter acumula nueve puntos en tres partidos en la Serie A, igualando en la cima de la tabla con su eterno rival, el Milan. La próxima jornada promete una intensa batalla en el derbi della madonnina. Por su parte, la Fiorentina, que sufrió su primera derrota en la temporada, se queda con cuatro unidades en la clasificación.

Fuente: Inter de Milan vía X.

El Nerazzurri demostró su calidad y ambición en este partido, dejando claro que son un contendiente serio por el título de la Serie A. Lautaro Martínez, con sus dos goles, se erigió como la gran figura del encuentro y uno de los pilares fundamentales de la victoria de su equipo.