La Juventus con doblete de Vlahovic firma su candidatura en Serie A

Moise Kean abrió la cuenta para los bianconeros y con doblete de Vlahovic, la Juventus venció 3-2 al Empoli.

Empoli recibió a la Juventus de Turín por la fecha 27 de la Serie A. La Vecchia Signora llegó al Estadio Carlo Castellani en búsqueda de una victoria, tras dos empates consecutivos en la liga italiana.

Los protagonistas saltaron al campo y el encuentro inició con una Juve más predispuesta al ataque. Danilo tuvo el primer acercamiento a los 5’ y minutos después Denis Zakaria volvió a avisar para los bianconeros, pero no lograron hacer daño en el arco local.

Luego de resistir los primeros ataques el Empoli comenzó a proponer un juego más ofensivo, pero justo cuando Sebastiano Luperto había errado un cabezazo que salió ligeramente desviado, a los 32’, Moise Kean tomó un pase preciso de Rabiot y sacó un remate de cabeza para poner el primero de la noche.

Con el gol en contra los azurri salieron a la carga y exactamente a los 39’ del primer tiempo encontraron el empate por medio de Szymon Zurkowski, luego de un tiro de esquina.

Habiendo empatado el partido, este parecía irse con la paridad al descanso, pero en la última jugada del tiempo adicionado Cuadrado asistió a Dusan Vlahovic que tras acomodarse sacó un remate desde el centro del área y puso el segundo para la Vecchia Signora.

De regreso del descanso, Juventus mantenía la ventaja sin presión ante la falta de situaciones por parte del Empoli y sobre los 66’, Dusan Vlahovic en un mano a mano frente al arquero logró picar el balón poniendo el tercero de la noche y su doblete para cuenta personal.
Con la ventaja de dos goles el partido parecía decretado, pero a los 76’ Andrea La Mantia recogió un balón en el área y acortó la distancia en el marcador, poniendo el 3-2 final.

Este triunfo en Toscana, pone a la Juve en el cuarto puesto con 50 puntos y la Vecchia Signora se mantiene en zona de Champions League.