La Atalanta remonta al Sassuolo para dormir líder invicto del Calcio

La 'DEA' mantiene su imbatibilidad en 10 fechas y se coloca puntero provisional de la Serie A, a falta del partido del Napoli. Los locales lograron una importante remontada luego de empezar perdiendo gracias a Pasalic y Lookman.
Redacción Tiro Directo

En el Gewiss Stadium, los visitantes salieron a jugarle de igual a igual a los ahora punteros de la liga. Intentaron acercarse con un par de remates interceptados por el guardameta Marco Sportiello. Por su parte, los ‘Nerazzurri‘ no se quedaban atrás y también atacaron en los primeros minutos. Aunque, ninguno logró dar el primer golpe.

No fue hasta el minuto 41′, que Giorgos Kyriakopoulos logró sacar un zurdazo que se colocó en la esquina del ángulo izquierdo y logró vencer al portero italiano, algo no tan sencillo ya que son el segundo equipo menos batido de la liga.

Cuando parecía que nos iríamos a la segunda mitad con el 1-0 parcial, a los 45’+1′ apareció Mario Pasalic y con un derechazo rasante, igualó las cosas antes de que las escuadras se vayan a los vestuarios.

Y así como en la última del primer tiempo Atalanta igualó las cosas, en la primera del segundo tramo se puso en ventaja. Ademola Lookman remató con izquierda en el área rival y dejó sin chances al arquero Andrea Consigli.

El marcador no se movería en lo que quedó de partido y, con ese resultado, los dirigidos por Gian Piero Gasperini toman la punta esperando una caída del Napoli, que viene bien encaminado.

Redacción: Gabriel Pacheco Muro