El Young Boys sorprende a un Manchester United ‘B’ en el Teatro de los Sueños

Con el tempranero tanto de Greenwood, los ‘Reds Devils’ igualaron a uno con los suizos en Old Trafford. El ManU avanzó cómo primero en un complicado grupo F.

En la fecha anterior, los ingleses lograron superar al Villarreal, en condición de local, y se llevaron la victoria por 2-0, y el boleto a la siguiente instancia. Por su parte, los suizos llegaron sin opciones a clasificarse a la Europa League tras empatar a 3 en su visita al Atalanta.

En el inicio del partido vimos un cuadro local mucho más dominante. A los 9 minutos, Mason Greenwood anotó el primero tras una buena jugada colectiva. El joven atacante recibió un balón solo en el área tras un centro de Luke Shaw.

El encuentro se caracterizó por ser un monólogo de los ingleses, y su poderoso volumen ofensivo. Sin embargo, en el momento en el que el United aumentaría en el marcador, apareció Fabian Rieder para igualar el asunto con un fuerte disparo desde fuera del área.

En el inicio de la segunda parte, el encuentro se hizo mucha más parejo. Donny van de Beek no se encontró en la cancha, y permitió un mejor desenvolvimiento del elenco visitante. En los últimos minutos, los suizos tuvieron dos importantes chances con los remates fallados de Jordan Lefort y Vicent Sierro.

Con este resultado, el Manchester United clasificó como líder del grupo F al obtener 11 unidades en 6t partidos. Por otro lado, el Young Boys se despide de toda competición internacional al quedar últimos con apenas 5 puntos.