El PSG goleó al humilde Feignies y avanzó sin problemas en la Copa Francia

Con varias variantes el Paris Saint-Germain no pasó apuros contra su rival de turno de la Quinta División por los 32avos de final de la Coupe de France.

En el partido de hoy Pochettino dio chance a nuevos jugadores y probó en el once titular a Xavi Simons, Sergio Ramos quien hizo dupla con Kimpembe y puso en el arco a Keylor Navas.

Los parisinos fueron superiores desde el principio, a los 4 minutos Icardi anunció con un remate desde el borde del área que terminó en córner y minutos más tarde luego de desviar un remate de larga distancia de Sergio Ramos anotó un gol que fue anulado por posición ilícita.

Mientras pasaban los minutos el PSG era el dueño de la pelota y manejaba a placer el partido. A los quince minutos Mbappé recibió una falta dentro del área y el árbitro no dudo en cobrar la pena máxima. El francés canjeó penal por gol y puso el primero del encuentro.

Sobre la media hora, ‘Donatello’ nuevamente recibió una falta dentro del área, pero el elegido para patear fue Mauro Icardi, quien con categoría puso el 2-0 parcial.

Sergio Ramos, tuvo una noche inspirada en su regreso al once titular y con una espectacular tijera casi marca el tercero, pero la suerte no estuvo de lado del español y con dos goles arriba del marcador se fueron al descanso.

A los 5 minutos de iniciado el segundo tiempo, Mbappé sacó un disparo de zurda y anotó su doblete de la noche, con lo que liquidó el partido.

Ya con el tercero y sabiéndose superiores PSG empezó a cederle espacios al equipo local, pero Feignies no tenía recursos para hacer daño en el arco de Navas y no hubo más novedades en el marcador.

Con el resultado PSG sigue firme en la Copa Francia y avanza sin problemas. Ahora espera su próximo partido frente al Lorient por la Ligue 1.