El Empoli destruye las ilusiones del Napoli con una remontada meteórica

Los de Spalletti iban ganando el encuentro 0-2, sin embargo, el conjunto local terminó llevándose el encuentro sobre el final, en siete minutos fatídicos. Los ‘Azzurri’ hipotecan la Lega a falta de tres fechas para el final.

Tras el empate ante la AS Roma, el Napoli tuvo que visitar al Empoli en el estadio Carlo Castellani por la jornada 34 de la Serie A. En la toscana, los partenopeos, dejaron tres punto valiosos que pueden significar otro fracaso en su lucha por el ‘Scudetto‘.

El futbolista belga del Napoli, Dries Mertens, pudo concretar el primer tanto para los visitantes a los 44 minutos del primer tiempo, tras un pase preciso del mexicano Hirving Lozano.

Con el marcador de 0-1, llegó la segunda mitad del partido donde el libreto era el mismo para la visita. A los 53´ Insigne puso el 0-2, aumentando la diferencia de goles a su favor.

Parecía que el Napoli se llevaría los 3 puntos del partido, sin embargo, a los 80´ llegó el primero para el local gracias al centrocampista escocés Liam Henderson, quien anotó tras un rebote del equipo visitante. Tres minutos después, Andrea Pienamonti puso el empate, dándole vida al local. Pocos minutos después, el mismo jugador anotó el 3-2 concretando el resultado final del partido.

Con reste resultado, el Napoli se ubica en la tercera posición con 67 unidades, mientras que el Empoli en la decimo cuarta posición.

En la próxima fecha, “Gli Azzurri” recibirán al Sassuolo, mientras que el Empoli hará lo mismo con el Torino.