El Chelsea le mete un ‘rosco’ al Southampton a domicilio

Los ‘Blues’ se recuperan de su dura derrota en Champions con una paliza tenística (6-0) a los ‘Clarets’ en St Mary’s Stadium.

Tras la caída ante el Real Madrid, Chelsea buscó volver a ritmo visitando al Southampton de visita. Un ‘Soton’ que llevaba cuatro encuentros sin ganar, y necesitaba sumar para romper la mala racha, además de alejarse de los puestos de descenso.

A los 3 minutos de juego, el equipo de Tuchel avisaba con un tiro cruzado de Werner que impactó el palo. Llegando a los 7 minutos de juego, Mount asistió a un Marcos Alonso que ingresó al área como un delantero más, definiendo sobre la salida del portero.

Pasando el cuarto de hora, nuevamente Mason Mount recibiendo un rebote en la puerta del área, sacó un fuerte remate para batir a Forster. El tercero llegó tras una gran corrida de Timo Werner, quien superó a sus marcadores para quedan frente al guardameta y poner el tercero para los ‘blues’.

Diez minutos después, nuevamente el delantero alemán ingresando al área, remató al palo y rebote dejó a Havertz solo para marcar el primero. Iniciada la segunda mitad, el intento de Kante sobre Forster, dejó el rebote para que Werner marque su segundo gol.

Che Adams tuvo el descuento en sus pies, pero Mendy se estiró para evitar el descuento. A pesar de dos grandes atajadas del portero de 34 años, las falencias en defensa le permitieron a Mount empujar el balón solo marcando el sexto.

Con el resultado resulto, los equipos bajaron la intensidad, reduciendo los intentos de un nuevo grito de gol. Una nueva goleada para el Chelsea los coloca 8 puntos por encima de sus perseguidores Tottenham y Arsenal.