Con autoridad el Bayern sacó un triunfo ante el Inter en San Siro [VIDEO]

Los bávaros dominaron el encuentro de principio a fin ante los 'Nerazurri' gracias al gol de Sané y D'Ambrosio en contra.
Franco Tucto Delgado

Inobjetable triunfo del Bayern München ante el Inter de Milán por 2 a 0 en San Siro por la primera jornada del grupo C de la Champions League 2022-23. Los muniqueses pudieron irse con un resultado más abultado a favor de no ser por la buena actuación del meta André Onana.

Ambas escuadras no se medían de manera oficial desde los octavos de final de la temporada 2010-11, cuando el ‘Neraazurri’ dejó afuera a los bávaros luego de caer 1-0 en casa e imponerse por 3-2 en el Allianz Arena.

Pese a que los locales tuvieron una rápida aproximación con Lautaro Martínez, de a poco los alemanes empezaron a gestionar el balón y a hacer figura a Onana. A los 25 minutos Joshua Kimmich envió un pase largo bajado de forma magistral por Leroy Sané, que luego se sacó al ex arquero del Ajax y definió para abrir el marcador.

En el complemento se mantuvo el dominio de la visita, aunque el segundo tardó en llegar. Recién a los 66′ Sané realizó una pared doble con Kinsgley Coman y sacó un centro al medio del área chica para Sadio Mané, pero en el intento de Danilo D’Ambrosio de despejar, la terminó por meter en su portería.

Los pupilos de Julian Nagelsmann pudieron liquidar el encuentro y bajarle el ritmo, pero en el tramo final Serge Gnabry no estuvo fino. Sin embargo, los locales tuvieron pocas chances de inquietar a un Manuel Neuer, quien salvo un tiro de Joaquín Correa, no tuvo mayor exigencia.

El próximo martes el Bayern se reencontrará en München con su ex goleador Robert Lewandowski, quien para esta campaña se marchó al Barcelona y por las coincidencias de la vida, terminaron emparejados en la misma llave. Por su parte, el Inter visitará al Viktoria Plzen.