Amargo empate de la Juventus ante un diezmado Napoli que lo mantiene fuera de zona Champions

admin

admin

La ‘Vecchia Signora’ no aprovechó las bajas de los ‘partenopeos’ que llegaron a Turín con 10 ausencias. Los de Allegri no juegan a nada y siguen fuera de zona Champions.

La Juventus 2021-22 sigue sin dar vuelo. Con un mejor plantel, además, de las numerosas bajas de los napolitanos, la ‘Signora’ dejó ante su gente mucho que desear a nivel futbolístico. Ya no es la topadora que consiguió nueve Scudetti seguidos. Con un mal funcionamiento colectivo el equipo solo apela a las individualidades de Chiesa y Dybala.

Los de Allegri empataron (1-1) en casa frente a un sorprendente Napoli en un encuentro marcado por las bajas de coronavirus en ambos conjuntos. Los del sur de Italia mostraron una mejor cara y fútbol ante un equipo huérfano de automatismos y juego en conjunto.

Mertens adelantó a los de Spalletti en la primera mitad y Chiesa, en la segunda, empató el encuentro. Los ‘Bianconeri‘ buscaron un triunfo que les acercara a la cuarta posición… pero no llegó a pesar de meter a Dybala, que tuvo un tiro libre en el último minuto, pero su remate se fue desviado al córner.

Sin embargo el árbitro Sozza lo terminó ahí, pese a que la visita hizo hora. Pésimo resultado para los turineses que cortan su racha de dos triunfos al hilo. Andrea Agnelli y Matteo Fabris urgente deben buscar un ‘9’ en esta ventana de verano, con Morata y Kean no basta, más pensando en el choque de Champions frente al Villareal en febrero.

La ‘Vecchia Signora‘ suma ya seis jornadas sin perder, pero aún está lejos de los puestos de Liga de Campeones, a tres unidades del Atalanta y 11 del líder, Inter, que no hoy no jugó su encuentro contra el Bologna en el Renato Dall’Ara por los altos contagios de su rival. En principio los ‘neroazzurri‘ ganarán el duelo por 3-0 administrativo