Manchester City golea al líder de la Championship en el regreso de Mahrez

El City de Guardiola supera por 4-1 al Fulham en la cuarta ronda de la FA Cup con goles de Gundogan, Stones y Mahrez por duplicado.

Llegando al cuarto minuto de juego, un desborde por la banda de Harry Wilson le permitió mandar un centro raso para que Fabio Carvalho anote el primero del partido. Sin embargo, en la jugada siguiente los ‘citizens’ llegaban al empate por medio del alemán Gundogan.

John Stones daba vuelta al resultado antes del primer cuarto de hora, con un fuerte cabezazo en el área chica. Sin muchas opciones claras, ambos equipos volvieron al vestuario, pero con los de Pep notoriamente superiores.

Antes de los 10 minutos de la segunda mitad, Riyad Mahrez anotó el tercero del equipo celeste luego de un penal cometido sobre Grealish. En una nueva contra, el argelino volvía a anotar, esta vez con su pierna mala.

Con el paso del tiempo, el partido se adueñaba por los de Manchester, quienes con 3 de ventaja tenían el pase asegurado. El joven Delap pudo anotar el quinto, pero la posición adelantada no le dio la opción de celebrar su primera anotación.

Manchester City clasifica a los octavos de final de la FA Cup a la espera de conocer a su rival en la siguiente ronda. Los de Guardiola buscarán alzar el titulo que no celebran desde 2019, cuando golearon al Watford por 6-0.