En la última Colo Colo sacó un triunfazo sobre Cerro Porteño

Lucas Cepeda puso el Grupo A al rojo vivo con un gol agónico que pone al 'Cacique' puntero de la llave.
Redacción Tiro Directo

El Colo Colo de Chile hizo respetar la localía en el Estadio Monumental David Arellano con un ajustado 1-0 sobre un granítico Cerro Porteño en los últimos minutos del partido.

El ‘Cacique’ y el cuadro guaraní se enfrentaron por la primera jornada del Grupo A en una encuentro parejo que tuvo polémica por un gol anulado a los paraguayos en su debut en la Copa Libertadores 2024. Alianza Lima y Fluminense son los otros dos equipos que integran el grupo.

El partido tuvo una puesta en escena bastante limitada y la acción comenzó en el segundo tiempo de la contienda. A los 68 minutos del encuentro, el conjunto paraguayo celebró por poco tiempo la anotación del defensa de Cerro Porteño, Christian Báez, la cual lamentablemente terminó anulada por posición adelantada.

A pocos minutos del pitazo final del partido, apareció el delantero Lucas Cepeda para darle la esperanza al conjunto dirigido por Jorge Almirón que sumó sus primeros tres puntos en el torneo más importante del continente.

Resumen del partido Colo Colo 1-0 Cerro Porteño. Fuente: ESPN Fans.